Cornetti alla Nutella




5 minuti min
8 cornetti porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 minuti min

Ingredienti
 
Procedimento

PRESENTAZIONE

Anche voi siete degli amanti del cornetto alla Nutella? Come resistere a queste dolci prelibatezze? Ogni tanto possiamo concederci uno strappo alla dieta e dedicarci alla preparazione di questi splendidi cornetti.

147051307

 

INGREDIENTI

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • latte
  • Nutella
  • zucchero

PROCEDIMENTO

Per prima cosa dedicatevi alla preparazione della pasta sfoglia cliccando qui: Pasta sfoglia. 

In alternativa potete comprare un rotolo di pasta sfoglia già pronto al supermercato.

Allargate il foglio e dividetelo prima in 4 parti e poi in 8 cosi da formare 8 cornetti.

In ogni spicchio mettete un cucchiaio di Nutella sulla parte più grande ed iniziate ad arrotolare fino a chiudere il cornetto.

Adagiate i cornetti su una teglia precedentemente ricoperta con carta forno, spennellateli con un pochino di latte e zucchero semolato.

Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10 minuti.

Sfornate e servite, Buonissimi!!!

 

Altre Ricette Buonissime

Commenta