Cornetti con Funghi e Tofu

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cornetti con Funghi e Tofu
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Ecco in che modo preparare i vostri Cornetti Tofu e Funghi. Iniziate col lavare per bene proprio i funghi, togliendo le radici, e poi tagliateli con uno spessore non sottile.

Fate soffriggere uno spicchietto d’aglio, toglietelo e mettete i funghi. Aggiustate di sale e lasciate cuocere per 10′. Dopo unite anche il tofu  a pezzettini, e trascorsi altri 5′ mettete all’interno anche il prezzemolo tritato, sale e pepe.

Finito questo, lasciate raffreddare e tagliate la pasta sfoglia ricavando 12 triangolini da farcire con ciò che avete approntato. Ripiegate la pasta sigillando la farcia, riponete su della carta forno e date una spennellata col latte. Per finire cuocete a 180° per 15′ ed poi servite.

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post