Cornetti pandoro e sfoglia: la ricetta salvasprechi facile e veloce

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cornetti pandoro e sfoglia: la ricetta salvasprechi facile e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • una fetta di pandoro
  • un rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • crema pasticcera q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i cornetti di pandoro e sfoglia, il procedimento passo passo

cornetti di pandoro e sfoglia

I cornetti di pandoro e sfoglia sono dei golosissimi dolcetti da poter preparare in poco tempo e con semplici ingredienti. Inoltre, questa super ricetta vi permetterà di riutilizzare gli avanzi del pandoro. Vi aspettiamo in cucina!

1

Iniziare col preparare la crema pasticciera, poi tenetela da parte per qualche istante. Tagliate la fettina di pandoro a stella e schiacciatele con un mattarello.

2

Stendete la pasta sfoglia e sistemate la fetta di pandoro sopra. Tagliate 8 triangoli e aggiungete al centro la crema. Arrotolate ogni triangolo di sfoglia per formare i cornetti.

 

3

Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

4

I vostri cornetti di pandoro e sfoglia sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post