Cornetti Rustici Veloci

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cornetti Rustici Veloci
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri cornetti rustici veloci disponete della farina a fontana su un piano e mescolate al centro zucchero, sale, olio, lievito ed acqua.

Ottenete un composto omogeneo da condire con erba cipollina, poi continuate ad impastare e stendetelo dandogli la forma di un rettangolo.

Spianatelo e ricavate dei triangolini sui quali spalmare della Philadelphia e sistemare delle fettine di salame.

Richiudete i triangolini sigillandoli, poi adagiateli tutti su di una teglia foderata di carta forno e spennellateli col latte.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti ed infine servite.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    150 g farina
    3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
    10 g di zucchero
    8 g di lievito istantaneo per torte salate
    un cucchiaino di erba cipollina
    sale q.b.
    70 ml di acqua
    80 g di philadelphia
    50 g di salame
    latte per spennellare

Fai il login e salva tra i preferiti questo post