Cornetti veloci alla Nutella |Ricetta senza uova

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 16 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cornetti veloci alla Nutella |Ricetta senza uova
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa tirate il burro fuori dal frigo (deve essere a temperatura ambiente), preriscaldate il forno a 180°. Mettete all’interno di una ciotola la farina, il lievito, la vanillina, lo zucchero,  lo yogurt e il burro. Lavorate tutti gli ingredienti con le mani fino a formare un panetto compatto e non appiccicoso.

2

Dividete il panetto in due parti e stendeteli formando due cerchi sottili. Tagliate i cerchi in tanti spicchi, mettete nella parte ampia un po’ di ripieno e arrotolate.

cornetti

3

Disponete i cornetti su una teglia ricoperta di carta forno distanziandoli tra di loro e infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 16-17 minuti. Dovranno risultare un po’ dorati. Io ho spennellato un po’ d’uovo sbattuto sulla superficie, ovviamente non fatelo se siete intolleranti! Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo se gradite! Deliziosi!!

cornett

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post