Cosce di pollo al forno, l’ingrediente che le renderà profumate e…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cosce di pollo al forno, l’ingrediente che le renderà profumate e irresistibili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 cosce di pollo
  • 2 limoni
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Come preparare le cosce di pollo al forno, il procedimento passo passo

cosce di pollo al forno

Le cosce di pollo al forno sono un secondo piatto leggerissimo di carne da poter servire per la cena di tutti i giorni. Sono irresistibili e molto profumate grazie all’aggiunta del succo e della scorza del limone. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate il succo di un limone e mezzo in una ciotola insieme alle cosce di pollo. Lasciatele marinare per mezz’ora. Trascorso questo tempo, trasferite il pollo in una pirofila foderata da carta forno.

2

Versate sopra la marinatura, il sale ed un filo d’olio evo. Cuocete a 180° per circa 40 minuti. A fine cottura, insaporite con del prezzemolo tritato.

3

Le vostre cosce di pollo al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post