Costine al forno

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Costine al forno
LA PREPARAZIONE

Le costine al forno sono un secondo piatto molto apprezzato in cucina. Grazie alla marinatura in olio, rosmarino, sale e pepe rosa, il sapore della carne risulta ancora più saporito. E’ una portata molto semplice da preparare. Occorre preparare la marinatura e poi infornare e far cuocere per circa 20 minuti.

1

Tagliate a metà le costine e ponetele in una teglia con il rosmarino, pepe, olio e sale. Fate marinate il tutto per un’ora.

2

Fate cuocere in forno per circa 20 minuti a 200°.

3

Dopo i 20 minuti di cottura, sfumate le costine con il vino bianco e cuocete per altri 10 minuti.

4

Le vostre costine sono pronte per essere gustate ben calde!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 kg Di costine
  • 1 cucchiaio Di pepe rosa
  • Rosmarino
  • Vino bianco
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post