Costine caramellate, un piatto di carne molto saporito da preparare

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Costine caramellate, un piatto di carne molto saporito da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 700 g costine di maiale
  • 70 g salsa di soia
  • 70 ml vino bianco
  • 3 cucchiai di miele
  • 2 cm di radice di zenzero
  • peperoncino qb
  • uno spicchio d'aglio
  • sale qb
  • 100 ml acqua

Come preparare le costine caramellate, la ricetta passo passo

Le costine caramellate sono un secondo piatto di carne saporitissimo da poter preparare e portare in tavola anche se avete degli ospiti e ci tenete a fare un figurone. Inoltre, sono semplicissime da realizzare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in un tegame le costine di maiale insieme alla salsa di soia, al vino, al miele, allo zenzero grattugiato, ad un po’ di peperoncino e allo spicchio d’aglio tritato.

 

2

Aggiungete anche l’acqua e mescolate. Lasciate cuocere per circa 45 minuti a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto.

3

Le vostre costine caramellate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post