Costolette di agnello alla griglia, un piatto prelibato e saporito da…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Costolette di agnello alla griglia, un piatto prelibato e saporito da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 800 g costolette di agnello
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 50 g grasso di prosciutto
  • 2 spicchi d'aglio
  • foglie di rosmarino fresco q.b.
  • foglie di timo q.b.
  • foglie di maggiorana q.b.
  • sale e pepe q.b.

Costolette di agnello alla griglia, la ricetta passo passo per un piatto prelibato da servire

Le costolette alla griglia sono un gustosissimo secondo piatto di carne da poter servire anche in occasioni importanti. Sono semplicissime e veloci da preparare e non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: costolette di agnello, olio di oliva, grasso di prosciutto, rosmarino, timo, maggiorana, sale e pepe nero. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Iniziate preparando l’emulsione: mescolate un bel po di olio in una ciotola insieme al grasso di prosciutto, alla maggiorana, al timo, al rosmarino e all’aglio.

 

2

Ponete le costolette di agnello in questa emulsione e lasciate insaporire per circa 2-3 ore.

 

3

Trascorso questo tempo, riscaldate la griglia e, una volta pronta sistemate le costolette di agnello e cuocetele per 2-3 minuti per lato.

4

Le vostre costolette di agnello sono pronte per essere gustate!

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