Costolette di maiale con salsa al miele

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Costolette di maiale con salsa al miele
LA PREPARAZIONE

Le costolette di maiale con salsa al miele sono un secondo piatto di carne molto saporito dal gusto molto particolare. Sono semplici da preparare. Innanzitutto, vi occorrerà cuocere la carne in un brodino, in modo tale che la carne risulterà molto più morbida. Dopodiché viene preparata una salsa con il miele e la paprika. Poi, la carne viene spennellata di salsa e cotta sul barbecue. Se non avete a disposizione la brace, potete cuocerle anche in forno. I vostri ospiti resteranno stupiti!

1

Unite in una pentola 2 litri d’acqua, carne di maiale, cucchiaio di paprika dolce, succo di limone, rametto di rosmarino, passata di pomodoro, cucchiaio di paprika dolce, succo di limone, rametto di rosmarino, qualche fogliolina di alloro, pepe e un pizzico di sale.

2

Cuocete la carne nel brodo per un’ora dopo il bollore. Poi spegnete e lasciate raffreddare.

3

Nel frattempo, preparate la salsa: ponete in una ciotola un mestolo piccolo di brodo insieme alla salsa barbecue e al miele. Mescolate fino a quando la salsa risulterà omogenea.

4

Spennellate la carne con la salsa e ponete sul barbecue che non dovrà essere motlo caldo. Durante la cottura, continuate ad aggiungere altra salsa di miele per renderle ancora più saporite.

5

Le vostre costolette di maiale con salsa di miele sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 2 kg costate di maiale con osso
  • 1 cipolla grande
  • 200 g passata di pomodoro
  • 3 cucchiai di miele
  • 4 cucchiai di salsa barbecue
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • succo di un limone
  • rosmarino
  • alloro
  • sale
  • pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post