Costolette di Maiale con Glassa

Preparazione Costolette di Maiale con Glassa

Per preparare le vostre Costolette di Maiale con Glassa adagiate la carne tagliata a pezzi in un tegame.

Cospargete lo zenzero a scaglie, i porri sbucciati e tagliati a pezzettini e la salsa di soia (6 cucchiai).

Versate dell’acqua e fate bollire per 20′ su fiamma alta.

Al termine scolate le costolette e conservatele per dopo, mentre in una padella antiaderente fare rosolare 2 cucchiai di olio extravergine in cui far cuocere le costolette a fuoco vivace.

Ed in una ciotola mescolate brodo, zucchero, scorza di arancia ed altra salsa di soia, un pò meno di prima.

Mischiate energicamente e trasferite il tutto nel wok, poi fate cuocere per 8′ fino alla riduzione del condimento e quando le costolette saranno glassate.

Adagiate su un piatto dopo aver spento il fuoco, coprite poi per 5′ ed infine servite.

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