Cotoletta alla bolognese

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotoletta alla bolognese

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Battete le fettine di vitello, passatele nell’uovo e poi nel pangrattato.

    2

    In una padella fate sciogliere il burro e friggete le fette di vitello impanate per circa 6 minuti.

    3

    Ponete le cotolette in una teglia da forno ben distese, sovrapponete su ciascuna una fettina di prosciutto crudo e delle scaglie di parmigiano.

    4

    Aggiungete sul fondo della teglia un po’ di brodo in quantita’ tale da costituire poco piu’ di un velo sul fondo.

    5

    Distribuite sulla carne un po’ di salsa di pomodoro. Passate al forno a 250°C per 5 minuti.

    6

    Le cotolette sono pronte quando il formaggio si e’ fuso e il fondo di cottura e’ stato assorbito.
    cotoletta alla bolognese

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post