Cotoletta alla bolognese

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotoletta alla bolognese
LA PREPARAZIONE

 

1

Battete le fettine di vitello, passatele nell’uovo e poi nel pangrattato.

2

In una padella fate sciogliere il burro e friggete le fette di vitello impanate per circa 6 minuti.

3

Ponete le cotolette in una teglia da forno ben distese, sovrapponete su ciascuna una fettina di prosciutto crudo e delle scaglie di parmigiano.

4

Aggiungete sul fondo della teglia un po’ di brodo in quantita’ tale da costituire poco piu’ di un velo sul fondo.

5

Distribuite sulla carne un po’ di salsa di pomodoro. Passate al forno a 250°C per 5 minuti.

6

Le cotolette sono pronte quando il formaggio si e’ fuso e il fondo di cottura e’ stato assorbito.
cotoletta alla bolognese

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INGREDIENTI

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