Cotolette di finocchi

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette di finocchi
LA PREPARAZIONE

Quante volte non avete la minima idea di cosa cucinare per cena? Oggi, vi presentiamo una ricetta di un secondo piatto molto particolare: cotolette di finocchio.

Il finocchio

Il finocchio è una verdura che ha una rara particolarità: ha un buon sapore aromatico, è croccante ed è leggermente dolce. E’ un alimento molto importante per la nostra salute, infatti, oltre ad essere molto saporito, è anche un’ottima fonte di vitamina C.

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Lavate i finocchi sotto acqua corrente. Fateli bollire in una pentola per qualche minuto. Spegnete il fuoco e tagliateli a fettine.

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Prendete una fettina di finocchio, aggiungete il formaggio e ricoprite con un’altra fetta.

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Sbattete un uovo insieme al sale. Immergete i finocchi e poi passateli nel pangrattato. Ponete le cotolette in una teglia e inumidite con l’olio. Lasciate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

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Le vostre cotolette di finocchi sono pronte per essere gustate ben calde!

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INGREDIENTI
  • 3 Finocchi
  • 100 g Formaggio asiago
  • 2 Uova
  • q.b. Pan grattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio

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