Cotolette di funghi pleurotus, una portata veloce davvero saporita

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette di funghi pleurotus, una portata veloce davvero saporita

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g funghi pleurotus
  • 2 uova
  • sale e pepe q.b.
  • farina 00 q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi q.b.

Come preparare le cotolette di funghi pleurotus, il procedimento passo passo

Cotolette di funghi pleurotus

Le cotolette di funghi pleurotus sono un secondo piatto davvero irresistibile e saporito da poter portare sulle vostre tavole anche nelle occasioni più speciali. Si realizzano in un batter d’occhio e stupiranno tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i funghi con un canovaccio umido per eliminare la parte terrosa. Eliminate i gambi e pulite i cappelli interi. In una ciotola sbattete le uova insieme al sale e al pepe. Sbattete da parte anche le uova.

2

Passate i cappelli prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato fino a farlo aderire del tutto.

3

Scaldate dell’olio in una padella antiaderente e friggete le cotolette fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

Le vostre cotolette di funghi sono pronte per essere gustate!

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