Cotolette di lonza senza uova, la ricetta leggera al forno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette di lonza senza uova, la ricetta leggera al forno

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g lonza di maiale
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • insaporitore per carni q.b.
  • succo di mezzo limone
  • rosmarino q.b.

Come preparare le cotolette di lonza senza uova, il procedimento passo passo

cotolette di lonza senza uova

Le cotolette di lonza senza uova sono un secondo piatto leggero e saporito molto facile da preparare. E’ una portata molto apprezzata da grandi e piccini e potete accompagnarla a vari contorni gustosi. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola le fettine di carne ed unite il succo di limone, l’olio ed un po’ di insaporitore per carni. Lasciate insaporire per 15 minuti.

2

Nel frattempo, mescolate in un piattino il pangrattato insieme al parmigiano grattugiato. Passate la carne nel mix di pangrattato e sistematele in una teglia foderata da carta forno leggermente unta.

3

Cospargete la superficie di rosmarino e cuocete in forno caldo ventilato a 200° per 5 minuti circa ad entrambi i lati.

4

Le vostre cotolette di lonza senza uova sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post