Cotolette di lonza, un secondo piatto facile e veloce da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette di lonza, un secondo piatto facile e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 fettine di lonza
  • un uovo
  • olio di semi di arachide q.b.
  • sale q.b.
  • timo q.b.
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • pangrattato q.b.
  • origano q.b.

Come preparare le cotolette di lonza, il procedimento passo passo

cotolette di lonza

Le cotolette di lonza sono un secondo piatto molto saporito perfetto per accontentare tutta la famiglia, grandi e piccini. Si preparano in pochissimi minuti con ingredienti semplici. Potete accompagnarle con delle patatine fritte o con delle verdure. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola il pangrattato, il trito di salvia, rosmarino, prezzemolo, timo e origano e mescolate. Sbattete l’uovo in una ciotola.

2

Passate le fettine di lonza prima nell’uovo e poi nel mix di pangrattato. Poi ripetete di nuovo questo procedimento.

3

Scaldate l’olio di semi in una padella e friggete le cotolette fino a completa doratura. Scolatele e ponetele su della carta assorbente. Infine, salatele.

4

Le vostre cotolette di lonza sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post