Cotolette di patate dorate, squisitissime e molto veloci da preparare

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette di patate dorate, squisitissime e molto veloci da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 80 g farina
  • olio di semi q.b.
  • 80 g pangrattato
  • 4 patate
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • prezzemolo tritato q.b.
  • 2 uova
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le cotolette di patate dorate, la ricetta passo passo

Le cotolette di patate dorate sono un secondo piatto davvero squisito da poter servire anche come contorno. Sono molto amate da tutti e, proprio per questo motivo, potete prepararle anche se avete ospiti a casa. Inoltre, si realizzano facilmente e in poco tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate per qualche minuto le patate poi scolatele, sbucciatele ed affettatele. Lasciate raffreddare. Nel frattempo, sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe. e immergete le fettine di patate dopo averle passate prima nella farina.

2

Mescolate da parte il pangrattato insieme al prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato. 

3

Impanate le fettine di patate e friggetele in una padella antiaderente in abbondante olio bollente fino a completa doratura. Scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. 

4

Le vostre cotolette di patate dorate sono pronte per essere servite!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post