Cotolette di patate

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette di patate
LA PREPARAZIONE

Le cotolette di patate sono un secondo piatto molto gustoso e sfizioso da poter portare sulle vostre tavole. Inoltre, potete servire questa portata anche come antipasto. Sono semplici da realizzare e anche molto veloci. Questo è un secondo che potete preparare in qualsiasi momento soprattutto se avete poco tempo e disposizione e pochi ingredienti in casa. Infatti, vi occorreranno soltanto delle patate, delle uova e del pangrattato. Insomma, un piatto perfetto che, senza alcun dubbio, sarà apprezzato da tutti!

1

Lavate sotto acqua corrente le patate. Poi pelatele e fatele a fettine.

2

Sbattete l’uovo insieme al sale. In una ciotola ponete il pangrattato, il prezzemolo, il parmigiano e il sale.

3

Immergete le patate prima nell’uovo e poi nel mix di pangrattato.

 

4

Sistematele su una teglia rivestita da carta forno e versate un filo d’olio in superficie.

5

Infornate e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti.

6

Le vostre cotolette di patate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 4 patate
  • 1 uovo
  • 50 g parmigiano
  • 50 g pangrattato
  • prezzemolo
  • sale
  • olio extravergine d'oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post