Cotolette di peperoni senza frittura, gustose e profumatissime

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette di peperoni senza frittura, gustose e profumatissime

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 peperoni rossi
  • 70 g parmigiano grattugiato
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • 120 g pangrattato

Come preparare le cotolette di peperoni senza frittura, il procedimento passo passo

cotolette di peperoni senza frittura

Le cotolette di peperoni senza frittura sono un irresistibile secondo piatto da poter portare sulle vostre tavole anche nelle occasioni in cui ci tenete a sorprendere i vostri ospiti. Sono molto semplici da realizzare e vi occorreranno pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate i peperoni e sistemateli in una teglia. Cuoceteli in forno a modalità grill girandoli di tanto in tanto. Una volta che la pelle risulterà abbrustolita, lasciateli raffreddare per due ore.

2

Trascorso questo tempo, eliminate la pelle e i semini poi tagliatele a fette. Mescolate in una ciotola il parmigiano grattugiato insieme al pangrattato e al trito di prezzemolo.

3

Passate i peperoni nell’olio e poi nel mix di pangrattato. Infine, adagiatele su una teglia foderata da carta forno e cuocete a 180° per 5 minuti.

4

Le vostre cotolette di peperoni sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post