Cotolette di pesce spada fritte

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette di pesce spada fritte
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 8 fette pesce spada
  • un limone
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Le cotolette di pesce spada fritto sono un gustosissimo secondo piatto da poter servire in tantissime occasioni, anche in quelle a cui tenete di più. Oltre ad essere molto saporite, come ben sapete, sono anche ricche e nutrienti. Sono apprezzate da tanti e, inoltre, questo è anche un ottimo metodo per far mangiare pesce anche ai più piccoli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: pesce spada, uova, limone, prezzemolo, farina e pangrattato!

1

Ponete in una ciotola 4 cucchiai d’olio, il prezzemolo, il succo di limone, il sale e il pepe e mescolate.

2

Aggiungete le fette di pesce spada e lasciate insaporire per un’ora. Trascorso questo tempo, sgocciolate il pesce.

3

Passate il pesce spada prima nella farina, nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

4

Scaldate l’olio e friggete le cotolette di pesce spada fino a completa doratura. Poi scolate e ponete su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

5

Le vostre cotolette di pesce spada fritte sono pronte per essere gustate!

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