Cotolette di pesce

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Cotolette di pesce
LA PREPARAZIONE

Oggi vi proponiamo un secondo piatto molto gustoso da poter preparare per cena: cotolette di pesce. Le cotolette di pesce sono facili e veloci da preparare. Il pesce che utilizzerete per preparare le cotolette è il filetto di pesce persico, molto buono per il benessere del nostro organismo.

1

Tagliate in quattro parte il filetto di pesce.

2

Sbattete le uova con il sale e il latte. In un’altra ciotola, invece, ponete il pangrattato.

3

Passate i filetti di pesce nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.

4

Scaldate l’olio e appena risulterà caldo, friggete le cotolette. Scolatele appena risulteranno dorate ad entrambi i lati.

5

Le vostre cotolette di pesce sono pronte per essere gustate ben calde!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 800 g Filetto pesce persico
  • 2 Uova
  • Pangrattato
  • Latte
  • Sale
  • Farina 00
  • Olio extravergine d'oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post