Cotolette di pollo al parmigiano, un piatto semplice che piace a…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette di pollo al parmigiano, un piatto semplice che piace a tutti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g petto di pollo
  • 200 g pangrattato
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 2 uova
  • latte q.b.
  • sale q.b.
  • olio di semi di arachide per friggere

Come preparare le cotolette di pollo al parmigiano, il procedimento passo passo

cotolette di pollo al parmigiano

Le cotolette di pollo al parmigiano sono un secondo piatto gustosissimo molto apprezzato da tutti soprattutto dai più piccini. Si preparano in poche e semplici mosse e con semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Immergete le fette di petto di pollo nel latte per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, mescolate in una ciotola il parmigiano grattugiato insieme al pangrattato e tenete da parte.

2

Sbattete le uova in un’altra ciotolina. Passate il petto di pollo prima nelle uova e poi nel mix di pangrattato e parmigiano. Friggetele in olio bollente fino a completa doratura.

3

Le vostre cotolette di pollo al parmigiano sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post