Cotolette di zucca, la ricetta gustosa per una cena veloce e…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette di zucca, la ricetta gustosa per una cena veloce e leggera

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g zucca
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Come preparare le cotolette di zucca, il procedimento passo passo

cotolette di zucca

Le cotolette di zucca sono un secondo piatto gustosissimo ideale per una cena veloce e leggera. Infatti, si preparano in pochissimi minuti e con semplicissimi ingredienti. Piacciono tanto anche ai più piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate la buccia e i semini dalla zucca poi tagliatela a fettine. In una ciotola sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale e pepe.

2

Passate le fettine prima nell’uovo e poi nel pangrattato mescolato insieme al parmigiano e prezzemolo. Sistematele in una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

3

Le vostre cotolette di zucca sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post