Cotolette di zucca, leggerissime e cotte al forno in pochi minuti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette di zucca, leggerissime e cotte al forno in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 600 g zucca
  • 100 g albumi
  • 200 g pangrattato
  • sale q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le cotolette di zucca, il procedimento passo passo

cotolette di zucca
Cotolette di pollo senza uova

Le cotolette di zucca sono un secondo piatto light e saporito ideale per tutta la famiglia ma soprattutto per farla mangiare ai più piccini. Preparata in questo modo è davvero irresistibile. Inoltre, non vi impegnerà molto tempo in cucina!

1

Affettate la zucca di circa un centimetro e mezzo. Mescolate in una ciotola il pangrattato insieme all’aglio e al prezzemolo tritato. In un’altra ciotola, mettete e in un piatto la farina.

2

Passate le fettine prima nella farina, poi nell’albume e infine nel mix di pangrattato. Sistematele su una teglia foderata da carta forno e spennellate i due lati con dell’olio evo. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

3

Le vostre cotolette di zucca sono pronte per essere gustate!

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