Cotolette di pesce

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Cotolette di pesce
LA PREPARAZIONE

Le cotolette di pesce sono un secondo piatto molto gustoso da poter portare a tavola. Sono semplicissimi da preparare e occorrono pochi ingredienti. Si realizzano frullando in un mixer il merluzzo tagliato a tranci, i gamberi, gli spinaci, le patate, il pangrattato, il sale, il pepe e l’uovo.

 

1

Bollite le patate per circa 30 minuti.

2

Tagliate il filetto di merluzzo e sgusciate i gamberi. Pelate le patate ormai cotte.

 

3

Frullate in un mixer il merluzzo, i gamberi, gli spinaci, le patate, il pangrattato, il sale, il pepe ed infine l’uovo.

 

4

Prelevate un po’ d’impasto e dategli una forma tonda. Poi schiacciatela leggermente. Continuate così fino a terminare l’impasto.

5

Appena pronte, ponetele in freezer per circa 10 minuti.

6

Scaldate l’olio e cuocete le cotolette fino a quando non risulteranno ben dorate.

7

Le vostre cotolette di pesce sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 300 g Filetto di merluzzo pulito
  • 300 g Gamberi
  • 30 g Spinaci
  • 1 Uova
  • Sale fino
  • Pepe nero
  • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 300 g Patate
  • 70 g Pangrattato

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