Cotolette di pollo super croccanti, pronte in pochi minuti ottime per gli amanti del fritto

La ricetta che vogliamo proporvi oggi è davvero gustosissima: cotolette di pollo super croccanti, perfette per gli amanti del fritto! Scopriamo come si preparano.

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Cotolette di pollo (Foto di Hans Braxmeier da Pixabay)

LE RICETTE PIU’ BUONE DI OGGI

A chi non piacciono le cotolette? Credo quasi a nessuno! Croccantissime e ghiotte, sono il secondo piatto più amato dai bambini e non solo.

Accompagnate da insalata e patatine fritte, le cotolette sono ottime da servire durante una cena sfiziosa con amici ed essere sicuri di non sbagliare.

Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento facile e veloce della ricetta per preparare delle cotolette di pollo croccanti dalla panatura golosa. Impossibile resistere a tale ghiottoneria!

Cotolette di pollo croccanti: ricetta e preparazione

Preparare delle cotolette di pollo croccanti e gustose è davvero molto semplice. Pochi ingredienti e semplici mosse per un secondo irresistibile!

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Petto di pollo (Foto di Siwon Lee da Pixabay)

INGREDIENTI

  • 500 g petto di pollo a fettine
  • 2 uova intere
  • Rosmarino qb.
  • Pangrattato qb.
  • Parmigiano Reggiano Dop qb.
  • Olio di semi per friggere qb.
  • Sale, pepe qb.

PREPARAZIONE (circa 20 minuti)

Iniziate la ricetta mettendo in un piatto il pangrattato e mescolatelo con il rosmarino, il pepe e il Parmigiano grattugiato. Sbattete le uova in un piatto fondo con un pizzico di sale.

Ora, prendete le fettine di petto di pollo (scegliete quelle dal taglio sottile) e passatele prima nell’uovo e successivamente nel pangrattato.

Ripetete l’operazione per una seconda volta in modo da ottenere una panatura ancor più croccante. Terminati tutti gli ingredienti mettete a scaldare una padella con una quantità notevole di olio di semi.

Non appena l’olio giunge alla giusta temperatura (fate la prova dello stuzzicadenti. Immergetelo e se si formeranno delle bollicine vicino alla punta, allora l’olio è pronto), inserite le cotolette di pollo.

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Pangrattato (Foto di Stefano Neri AdobeStock)

Friggete entrambi i lati per qualche minuto, finché non risulteranno belle dorate e croccanti. A cottura ultimata, riponete le cotolette su un foglio di carta assorbente e servite.

Buon appetito a tutti!

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