Cotolette vegetariane

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 120 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette vegetariane
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 125 g Fagioli secchi
  • 140 g Patate farinose
  • 50 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 15 g Pangrattato
  • Sale fino
  • 1 pizzico Pepe nero
  • 80 g Pangrattato
  • 2 Uova medie
  • 500 g Olio di semi di arachide

Oggi, vi presentiamo un secondo piatto vegetariano molto gustoso e facile da preparare: cotolette vegetariane! Sono davvero squisite e inoltre, fanno anche bene alla vostra salute. Gli ingredienti che occorrono sono pochi e tra l’altro, sono quelli che ognuno di voi avrà senz’altro sempre a portata di mano!

1

Mettete in ammollo i fagioli un giorno prima, per circa 12 ore e cuocete per 2 ore.

2

Lessate le patate. Appena risulteranno morbide scolatele e schiacciatele con uno schiacciapatate.

3

Quando i fagioli saranno cotti, scolateli e frullateli. Aggiungete anche le patate schiacciate e amalgamate il tutto. Poi, trasferite il composto in una ciotola abbastanza grande.

4

Aggiungete il formaggio, il pangrattato, il pepe e il sale.

5

Passate ora alla panatura: prendete una ciotola e sbattete le uova. In un piatto, invece, ponete il pangrattato. Prendete con un cucchiaio una parte del composto di fagioli e dategli una forma piatta.

6

Passatela nell’uovo e poi nel pangrattato.

7

Fate questo procedimento per tutto l’impasto delle cotolette. Poi, scaldate l’olio e friggete le cotolette.

8

Scolate le cotolette quando risulteranno dorate ad entrambi i lati. Le vostre cotolette vegetariane sono pronte per essere servite!

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