Cous cous vegetariano

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cous cous vegetariano
LA PREPARAZIONE

 

1

Pulire e lavare le verdure, tritare in modo grossolano il cipollotto, tagliare a dadini le carote,  tagliare le melanzane prima a fette poi  a bastoncini e poi a cubetti.  Tagliare a listarelle e poi a cubetti le zucchine ed infine tagliare e rondelle gli  asparagi e le olive.

2

Mettere sul fuoco una casseruola e fate soffriggere con un filo d’olio il cipollotto, appena l’olio si è insaporito aggiungere prima le melanzane, poi le carote gli asparagi e le zucchine. Aggiungere sale e pepe continuando a mescolare. Portare le verdure a cottura a fiamma vivace.

3

Cuocere il couscous, mettere le verdure al centro del piatto di couscous e guarnire con piccole foglie di spinaci o menta.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 400gr di couscous
    • 150 gr di carote
    • Cipollotto fresco
    • 150gr di melanzane
    • 150gr di asparagi
    • 50 gr di olive nere

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