Cozze al pomodoro piccante, un piatto di mare sfizioso e saporito

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cozze al pomodoro piccante, un piatto di mare sfizioso e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g passata di pomodoro
  • peperoncino fresco
  • sale q.b.
  • 2 kg cozze
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi d'aglio

Come preparare le cozze al pomodoro piccante, il procedimento passo passo

cozze al pomodoro piccante

Le cozze al pomodoro piccante sono un secondo piatto di mare molto gustoso e saporito da poter servire anche nelle occasioni in cui ci tenete a sorprendere i vostri ospiti. Vi basteranno pochi minuti e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate le impurità e la barbetta dalle cozze poi sciacquatele sotto acqua corrente. Cuocetele in una casseruola ampia fino a quando risulteranno aperte. Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio tritato.

2

Unite la passata di pomodoro e il peperoncino tritato e cuocete per 15 minuti. mescolando di tanto in tanto. Regolate di sale e cuocete per un paio di minuti. Poi spegnete.

3

Le vostre cozze al pomodoro piccante sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post