Cozze alla Marinara

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 120 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cozze alla Marinara
LA PREPARAZIONE

Per preparare le Cozze alla Marinara “sfoderate” la vostra padella e mettete dentro olio caldo, aglio, prezzemolo da far sfumare con del vino bianco. Si raccomanda di coprire col coperchio per circa 4 minuti.

Adesso dovete dividere le cozze dai gusci, che vanno lavati ed asciugati, e poi farciti con la pasta Fillo e messi in forno a 160° per 5 minuti.

Una volta raffreddati, è il momento di darsi all’arte: con un pennello infatti dovrete colorare col nero di seppia i finti gusci.

Andranno preparati anche i pomodorini canditi: per fare ciò, sbollentateli e spellateli, poi metteteli in una teglia e versateci su olio e timo. Dopodiché mettete in forno a 160° per due ore.

Ogni pomodoro candito dovrà essere messo in ciascun frutto di cozza, che a sua voltà verrà posto in un guscio finto. Servite con le alghe wakame ed incassate i complimenti.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • cozze
    • olio
    • vino bianco
    • prezzemolo
    • 1 spicchio d’aglio
    • pomodori datterini
    • pasta fillo
    • sale grosso
    • timo
    • nero di seppia
    • acqua
    • alghe wakame

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