Cozze alla tarantina

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cozze alla tarantina
LA PREPARAZIONE

Oggi, vi proponiamo un antipasto di mare dal sapore unico e gustoso: cozze alla tarantina! Le cozze alla tarantina sono facilissime e veloci da preparare. Si tratta di aggiungere a questi molluschi, il sugo di pomodoro ed è proprio questo ingrediente che le renderà davvero squisite. Potete accompagnare quest’antipasto con dei crostini caldi! Non rimarrete delusi dal risultato!

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Versate le cozze in una pentola con l’olio d’oliva e spegnete il fuoco quando si saranno aperte tutte.

2

Filtrate l’acqua di cottura e ponete le cozze in un recipiente.

3

Prendete una padella e versate l’olio, l’aglio e il peperoncino. Fate rosolare e aggiungete i pomodori. Regolate di sale.

4

Cuocete per 10 minuti, poi aggiungete le cozze. Spegnete il fuoco e profumate con il prezzemolo.

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Le vostre cozze alla tarantina sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 1 kg Cozze
  • 1 Aglio
  • 1 Peperoncino rosso piccante
  • Prezzemolo
  • 300 g Pomodori
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Sale

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