Cozze all’arancia e zenzero, un gusto e profumo irresistibile

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cozze all’arancia e zenzero, un gusto e profumo irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg cozze
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • un'arancia
  • 80 g vino bianco
  • 10 g zenzero fresco
  • pepe nero q.b.

Come preparare le cozze all’arancia e zenzero, il procedimento passo passo

cozze all'arancia e zenzero

Le cozze all’arancia e zenzero sono una portata gustosissima molto apprezzata da tanti grazie soprattutto al suo gusto e profumo così unico e delicato. Sono molto facili e si preparano in un batter d’occhio. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite le cozze eliminando la barbetta e le impurità e sciacquatele sotto acqua corrente. Sbucciate le arance, tagliatele alla julienne e premetele per ottenere il succo.

2

Scaldate una padella ed unite le cozze. Una volta aperte, unite il bino bianco e cuocete a fuoco alto per qualche istante. Scolatele e filtrate il liquido di cottura.

3

Versate in un’altra padella insieme allo zenzero grattugiato, alla scorza d’arancia, al pepe e al trito di prezzemolo. Lasciate addensare poi versate la salsina ottenuta sui frutti di mare.

4

Le vostre cozze sono pronte per essere gustate!

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