Cozze in salsa di pomodoro, un piatto super gustoso per il…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cozze in salsa di pomodoro, un piatto super gustoso per il menu di Natale
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg cozze
  • un mazzetto di prezzemolo
  • uno spicchio d'aglio
  • 200 g salsa di pomodoro
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Cozze in salsa di pomodoro, come preparare questo gustosissimo piatto: la ricetta spiegata passo passo.
Le cozze in salsa di pomodoro sono un piatto da inserire nel vostro menu di Natale. Preparate in questo modo sono ancora più saporite del solito. In pochissimo tempo otterrete una portata che piace a tanti. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: cozze, prezzemolo, aglio, salsa di pomodoro e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate la barbetta delle cozze e grattate i gusci. Sciacquatele bene sotto acqua corrente.

 

2

Scaldate un bel giro d’olio in una pentola alta. Soffriggete lo spicchio d’aglio e aggiungete il prezzemolo tritato e la salsa di pomodoro. Lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco medio.

3

Aggiungete il sale e dell’acqua al bisogno. Una volta trascorsi i 30 minuti, unite anche le cozze e coprite con coperchio. Spegnete quando le cozze saranno completamente aperte.

4

Le vostre cozze in salsa di pomodoro sono pronte per essere servite!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post