Crema ai frutti di bosco, una delizia che renderà i vostri…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema ai frutti di bosco, una delizia che renderà i vostri dolci davvero unici

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • per il succo di frutti di bosco:
  • 250 g frutti di bosco surgelati
  • succo di un limone
  • 20 ml acqua
  • 50 g zucchero
  • per la crema:
  • 50 g zucchero
  • 200 ml latte
  • 45 g amido di mais

Come preparare la crema ai frutti di bosco, la ricetta passo passo

La crema ai frutti di bosco è una deliziosa farcitura da utilizzare per rendere unici e ancor più buoni i vostri dolci. Si prepara in pochi e semplici passaggi che vi spiegheremo dettagliatamente. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Unite in una ciotola i frutti di bosco insieme allo zucchero, al succo di limone e all’acqua. 

2

Montate con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza omogenea. Poi filtrate il tutto e trasferite in un’altra ciotola insieme all’amido, al latte e allo zucchero.

3

Lavorate il tutto sempre con le fruste fino ad ottenere una crema. La vostra crema ai frutti di bosco è pronta per essere utilizzata! 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post