Crema al burro, la ricetta facile per guarnire i vostri dolcetti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al burro, la ricetta facile per guarnire i vostri dolcetti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 220 g burro
  • 3 tuorli
  • 110 g zucchero semolato
  • 40 g zucchero a velo

Come preparare la crema al burro, il procedimento passo passo

La crema al burro è utilizzata per decorare e farcire le vostre torte o dolcetti vari. E’ semplicissima e veloce da preparare e, inoltre, non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli che vi occorreranno per realizzare questa super ricetta sono: burro, tuorli, zucchero semolato e zucchero a velo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il burro freddo in una ciotola ed ammorbiditelo con una forchetta fino a farlo diventare una crema. Aggiungete lo zucchero e lavoratelo Con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.

 

2

In un’altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero a velo. Quando il composto risulterà gonfio e spumoso, unitelo al composto di burro e mescolate. Potete aggiungere anche qualche colorante.

 

3

La vostra crema al burro è pronta per essere utilizzata!

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