Crema al burro

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al burro
LA PREPARAZIONE

La crema al burro è una crema molto deliziosa da poter utilizzare per farcire e decorare i vostri dolci, torte o crostate. E’ molto semplice da preparare e non vi occorrerà molto tempo a disposizione. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: burro, zucchero, uova, acqua e baccello di vaniglia. Cosa aspettate? Correte ai fornelli!

1

Ponete sul fuoco un pentolino con lo zucchero e l’acqua. Appena lo zucchero risulterà sciolto, portate lo sciroppo a 121°C, verificando con un termometro da cucina.

2

Appena lo sciroppo avrà raggiunto quasi la temperatura, montate i tuorli in una planetaria e versate a filo lo sciroppo preparato. Lavorate fino a quando il composto risulterà raffreddato.

3

Ponete il burro in una ciotola insieme ai semi della bacca di vaniglia e lavorate il tutto con un cucchiaio fino a quando il composto diventerà omogeneo.

4

Incorporate poco alla volta il burro alla vaniglia nella planetaria montando fino ad ottenere una crema.

 

5

La vostra crema al burro è pronta per essere utilizzata!

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INGREDIENTI
  • 175 g burro a temperatura ambiente
  • 50 ml acqua
  • 150 g zucchero
  • 6 tuorli
  • 1 baccello di vaniglia

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