Crema al caffè all’acqua, la ricetta per prepararla con soli 3…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al caffè all’acqua, la ricetta per prepararla con soli 3 ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 30 g caffè solubile
  • 200 g acqua fredda
  • 170 g zucchero
  • cacao amaro in polvere q.b.

Come preparare la crema al caffè all’acqua, il procedimento passo passo

crema al caffè all'acqua

La crema al caffè all’acqua è un dessert leggero e goloso da poter consumare in compagnia di amici o parenti sia al mattino che all’ora di pausa. Si prepara velocemente e con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Setacciate il caffè solubile e versatelo nella ciotola dell’impastatrice insieme allo zucchero e all’acqua. Azionate a bassa velocità lasciando amalgamare bene tutti gli ingredienti.

2

A questo punto, mescolate con una spatola ed azionate di nuovo il robot. Dopo un paio di minuti, lasciate lavorare alla massima velocità per 5 minuti.

3

La crema dovrà risultare ben montata. Trasferitela nei bicchierini e spolverizzate la superficie con del cacao amaro.

4

La vostra crema al caffè all’acqua è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post