Crema al cioccolato bianco

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al cioccolato bianco
LA PREPARAZIONE

La crema al cioccolato bianco è davvero molto deliziosa e molto apprezzata da tanti. E’ perfetta per farcire le vostre torte, le crostate o dolcetti ma potete anche gustarla come dessert al cucchiaio. E’ semplicissima da preparare. Vi occorreranno soltanto 5 ingredienti a disposizione: uova, zucchero, farina, latte e cioccolato bianco. Insomma, oltre al cioccolato, il resto degli ingredienti sono quelli che in dispensa non mancano mai. Concludiamo dicendo che questa bontà è pronta in soli 10 minuti!

1

Ponete in una ciotola i tuorli insieme allo zucchero e sbattete. Poi, aggiungete la farina.

2

Versate, poi, il latte caldo e mescolate il tutto. Trasferite il composto ottenuto in una pentola e ponete sul fuoco.

3

Tagliate a scaglie il cioccolato. Aggiungetelo nella pentola appena la crema risulterà abbastanza densa e mescolate.

4

Spegnete quando il cioccolato risulterà sciolto.

5

La vostra crema al cioccolato bianco è pronta per essere gustata al cucchiaio o per farcire i vostri dolcetti!

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INGREDIENTI
  • 4 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 40 g farina 00
  • 500 ml latte
  • 400 g cioccolato bianco

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