Crema al cioccolato e ribes, la ricetta veloce per una farcitura…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al cioccolato e ribes, la ricetta veloce per una farcitura irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 80 g cioccolato fondente
  • 50 g zucchero di canna
  • 4 tuorli d'uovo
  • 180 g panna fresca
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 60 g ribes rosso

Come preparare la crema al cioccolato e ribes, il procedimento passo passo

crema al cioccolato e ribes

La crema al cioccolato e ribes è una ricetta molto semplice e veloce da preparare. E’ perfetta da consumare al cucchiaio e per farcire le vostre torte, dolcetti o crostate. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per un risultato incredibile. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate in un pentolino l’acqua insieme ai tuorli d’uovo e allo zucchero di canna. Ponete sul fuoco e mescolate con una frusta a mano.

2

Una volta amalgamato il tutto, unite il cacao amaro e il cioccolato. Lasciate sciogliere il tutto a fuoco lento senza smettere di mescolare. Poi spegnete e lasciate raffreddare.

3

Intanto, montate la panna a neve ben ferma. Versatela poi al cioccolato e incorporatela. Trasferite il tutto nei bicchieri e poneteli in frigo per un paio d’ore. Infine, guarnite con i ribes.

4

La vostra crema al cioccolato e ribes è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post