Crema al cocco

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al cocco
LA PREPARAZIONE

La crema al cocco è una deliziosa crema da realizzare per farcire le vostre crostate, dolcetti o torte. La sua particolarità è il gusto che risulta essere molto delicato. E’ molto semplice da preparare e anche abbastanza veloce. Vi occorreranno pochissimi ingredienti: latte di cocco, farina di riso, vaniglia e zucchero. Una volta pronta va posta in frigo fino al momento dell’utilizzo!

 

1

Unite lo zucchero e la farina di riso in un pentolino. Versate il latte e iniziate a mescolate con una frusta.

2

Aggiungete la vaniglia e lasciate cuocere a fuoco dolce senza smettere di mescolare. Spegnete quando la crema si sarà addensata.

3

Ponete la crema di cocco in una ciotola coperta da una pellicola trasparente e mettetela in frigo fino al momento dell’utilizzo.

4

La vostra crema al cocco è pronta per farcire i vostri dolcetti e torte!

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INGREDIENTI
  • 500 ml latte di cocco
  • 60 g zucchero
  • 30 g farina di riso
  • mezza bustina di vaniglia

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