Crema al latte di cocco, una soffice delizia dal gusto delicato

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al latte di cocco, una soffice delizia dal gusto delicato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 60 g zucchero semolato
  • 25 g farina di riso
  • 450 g latte di cocco

Come preparare la crema al latte di cocco, il procedimento passo passo

crema al latte di cocco

La crema al latte di cocco è una golosissima crema perfetta da consumare sia al cucchiaio che da utilizzare per farcire torte, crostate o bignè. Si prepara in pochi minuti e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola lo zucchero insieme alla farina di riso. Aggiungete il latte a filo e versate il tutto in un pentolino.

2

Cuocete a fuoco medio senza smettere di mescolare. Una volta ottenuta una consistenza densa, trasferitela in una ciotola e copritela con della pellicola trasparente. Lasciate raffreddare.

3

La vostra crema al latte di cocco è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post