Crema al latte e miele, per una farcitura soffice e delziosa

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al latte e miele, per una farcitura soffice e delziosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g latte
  • 70 g miele
  • 200 g panna da montare
  • una bacca di vaniglia
  • 50 g amido di mais

Come preparare la crema al latte e miele, il procedimento passo passo

crema al latte e miele

La crema al latte e miele è una deliziosa farcitura per crostate, torte o altri dolcetti da poter servire anche come dessert al cucchiaio. E’ molto soffice e irresistibile e si prepara in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1
Scaldate il latte in un pentolino insieme alla bacca di vaniglia senza portare ad ebollizione. Sciogliete l’amido di mais in 100 ml di latte freddo, poi filtrate quello scaldato ed aggiungete il miele e il latte mescolato all’amido di mais.
2
Riponete sul fuoco e cuocete senza smettere di mescolare fino a quando risulterà addensata. Montate la panna ed incorporatela alla crema mescolando dal basso verso l’alto.
3

La vostra crema al latte e miele è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post