Crema al latte e vaniglia senza uova, leggerissima e golosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al latte e vaniglia senza uova, leggerissima e golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g latte a temperatura ambiente
  • 80 g zucchero semolato
  • 50 g farina 00
  • 50 g burro
  • una bacca di vaniglia

Come preparare la crema al latte e vaniglia senza uova, il procedimento passo passo

crema al latte e vaniglia senza uova

La crema al latte e vaniglia senza uova è una soffice e delicata delizia da poter utilizzare per farcire tanti dolcetti, crostate e torte. E’ molto semplice da realizzare ed avrete bisogno soltanto di 5 semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il burro in un pentolino a fuoco lento. Spegnete ed aggiungete la farina mescolando con una frusta a mano. Unite il latte a filo, la vaniglia e lo zucchero a pioggia ed amalgamate.

2

Riponete sul fuoco e spegnete quando la crema risulterà abbastanza densa. Trasferitela in una ciotola e copritela con la pellicola trasparente fino al completo raffreddamento.

3

La vostra crema al latte e vaniglia senza uova è pronta per essere utilizzata!

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