Crema al latte

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al latte
LA PREPARAZIONE

La crema al latte è una crema molto deliziosa da preparare per farcire torte, crostate o dolcetti vari. Inoltre, può essere gustata anche al cucchiaio. E’ molto facile e veloce da realizzare. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: latte, vaniglia, zucchero, miele e fecola di patate. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate metà dose del latte in un pentolino. Poi unite lo zucchero, la vaniglia e il miele e portate a bollore.

2

Setacciate la fecola in una ciotola. Poi versate la restante parte del latte e mescolate.

3

Quando il latte avrà raggiunto il bollore, filtratelo e poi riponetelo sul fuoco. Aggiungete anche il composto di latte e fecola di patate preparato.

4

Lasciate cuocere per qualche minuto affinché si addensi il tutto.

5

Quando la crema avrà raggiunto la consistenza desiderata, spegnete e trasferitela in una ciotola e fate raffreddare.

6

La vostra crema al latte è pronta per essere utilizzata!

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INGREDIENTI
  • 500 ml latte intero
  • 40 g fecola di patate
  • 120 g zucchero
  • 2 cucchiaini di miele
  • una bustina di vanillina

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