Crema al limone all’acqua, ideale per farcire o da gustare al…

PREPARAZIONE: 2 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al limone all’acqua, ideale per farcire o da gustare al cucchiaio

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 6 tuorli
  • 200 g zucchero
  • 60 g amido di mais
  • succo e scorza di quattro limoni
  • 100 g acqua
  • 50 g burro

Come preparare la crema al limone all’acqua, il procedimento passo passo

crema al limone all'acqua

La crema al limone all’acqua è una deliziosa crema da poter utilizzare sia come farcitura per bignè, crostate o torte che come dessert al cucchiaio. E’ molto semplice da preparare e anche veloce e, inoltre, è davvero irresistibile. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavorate i tuorli in una ciotola insieme allo zucchero. Aggiungete la maizena ed amalgamate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Unite l’acqua, il succo e la buccia grattugiata dei limoni e mescolate ancora.

2

A questo punto, ponete la ciotola su una pentola riempita con due dita d’acqua e trasferite su fuoco dolce. Cuocete per circa 10 minuti senza smettere di mescolare con una frusta a mano.

3

Una volta addensata, spegnete e coprite la ciotola con della pellicola trasparente. Poi lasciate raffreddare.

4

La vostra crema al limone all’acqua è pronta per essere utilizzata!

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