Crema al limone senza burro, latte e uova, leggera e golosissima

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al limone senza burro, latte e uova, leggera e golosissima

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g succo di limone
  • scorza di un limone
  • 250 g zucchero
  • 50 g frumina

Come preparare la crema al limone senza burro, latte e uova, il procedimento passo passo

Crema al limone senza burro, latte e uova

La crema al limone senza burro, latte e uova è davvero golosa e leggerissima. Potete utilizzarla per farcire torte, crostate o altri dolcetti. Si prepara facilmente e con soli tre semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola lo zucchero insieme alla frumina. Unite il succo di limone poco alla volta e la scorza grattugiata. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e trasferite il tutto in una pentola.

2

Cuocete a fuoco medio per 15 minuti mescolando spesso. Poi spegnete e lasciate raffreddare. Versate il tutto in una ciotola e copritela con della pellicola.

3

La vostra crema al limone senza burro, latte e uova è pronta per essere utilizzata!

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