Crema al mandarino, una vera delizia da utilizzare per farcire i…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al mandarino, una vera delizia da utilizzare per farcire i vostri dolci

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 100 g zucchero
  • 2 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 160 g succo di mandarino

Come preparare la crema al mandarino, il procedimento passo passo

Crema al mandarino

La crema al mandarino è davvero deliziosa e profumata da poter utilizzare per farcire torte, crostate o altri dolcetti vari. Si prepara in un batter d’occhio e con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciogliete lo zucchero insieme alla farina in un pentolino. Poi unite l’acqua e il succo di mandarini e mescolate.

2

Continuate a cuocere a fuoco lento fino ad ottenere una consistenza cremosa. A questo punto, spegnete e lasciate raffreddare del tutto.

3

La vostra crema al mandarino è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post