Crema al mascarpone e cioccolato bianco per farcire torte e bignè

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al mascarpone e cioccolato bianco per farcire torte e bignè

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g mascarpone
  • 100 g cioccolato bianco
  • 80 g panna montata

Come preparare la crema al mascarpone e cioccolato bianco, il procedimento passo passo

crema al mascarpone e cioccolato bianco

La crema al mascarpone e cioccolato bianco è una deliziosa farcitura per torte, crostate e bignè molto semplice e veloce da preparare e senza cottura. Inoltre, si prepara con soli 3 ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde. Montate la panna a neve ben ferma con delle fruste elettriche e mescolatela in una ciotola al mascarpone.

2

Aggiungete il cioccolato fuso e mescolate a bassa velocità sempre con le fruste.

3

La vostra crema al mascarpone e cioccolato bianco è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post