Crema al mascarpone e cioccolato, ideale per farcire dolcetti e torte

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al mascarpone e cioccolato, ideale per farcire dolcetti e torte

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 tuorli
  • 50 g zucchero
  • 200 g mascarpone
  • 100 g cioccolato fondente
  • 50 g panna per dolci

Come preparare la crema al mascarpone e cioccolato, il procedimento passo passo

crema al mascarpone e cioccolato

La crema al mascarpone e cioccolato è una deliziosa e soffice farcitura ideale per torte, crostate o altri dolcetti vari. Potete consumarla anche al cucchiaio come un vero e proprio dessert. Si prepara in 5 minuti ed in semplicissime mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate i tuorli in una ciotola insieme allo zucchero con delle fruste elettriche. Unite il mascarpone senza smettere di mescolare fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.

2

Sciogliete il cioccolato tritato in un pentolino insieme alla panna. Lasciate raffreddare ed unitela ai tuorli mescolando con una spatolina. Ponetela poi in frigo fino al completo raffreddamento.

3

La vostra crema al mascarpone e cioccolato è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post