Crema al mascarpone senza glutine, una ricetta perfetta per ogni esigenza

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al mascarpone senza glutine, una ricetta perfetta per ogni esigenza
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g mascarpone
  • 45 ml latte condensato zuccherato
  • 20 ml latte di riso

Come preparare la crema al mascarpone senza glutine, la ricetta passo passo

La crema al mascarpone senza glutine è una deliziosa cremina da poter servire come dessert o da utilizzare per farcire i vostri dolcetti. E’ perfetta soprattutto per chi è intollerante ed è semplicissima da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola il mascarpone insieme al latte condensato e al latte di riso. 

 

2

Lavorate il tutto con delle fruste elettriche fino ad amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Trasferite la crema ottenuta in frigo per circa un’ora.

3

La vostra crema al mascarpone senza glutine è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post